Динка

Бывает льдинкой моя Динка 

И я по прежнему люблю

ЕЕ за то что не блондинка

И не отдам я ни кому

Березки кудри кучеряшки

И милый сердцу нежный стан

На свете нет очаравашки

Скажу по правде честно вам

Другой такой найти не сможешь

И в звездный далях  в глубине

И локти до крови из гложешь

Что холодна она к тебе


Рецензии