Выбирай себе любое оружье

Выбирай себе любое оружье,
Выбирай- я все равно не заплачу.
Я давно ношу одежды все мужьи,
Я давно хожу в долгу у удачи.

Выбирай и карабин и нунчаки,
Выбирай и пистолет и тризубец,
У меня давно забиты все чакры,
Я давно уже глупец и безумец.

Не старайся избегать страшных мыслей,
Как я буду выносить наказанье,
Мы давно с тобой на люстре повисли-
Нет, наверное, страшней истязанья.


Рецензии