Побег

Ты правильно бежишь, любимый,
От ласк и нежности моей,
От просьб моих неумолимых,
От соблазняющих речей.

Тебя всегда мне будет мало,
Тобой напиться не смогу.
Неутолимой жажда стала
И я поэтому бегу.


Рецензии