моцарт

снова бросает в дрожь
картины в мозг
моцарт бы мне помог
если б мог.

из панциря голову высунув
получаю по лицу -
это уже не раз бывало
и будет не раз еще;

сердце не попадает в такт:
симфония хаоса
постоянно не в ту ноту
водит за нос нас

туда где оступиться
можно о древо
торчащее из земли
окутав время;

замОк ломается нечаянно
на пол документы
плач ребенка в углу ванной
уткнувшись в стену:

прости, мама, я слаб
если б смог
моцарт бы мне помог
хватит! стоп!


Рецензии