1 сентября

Первый осенний денечек
Листья желтеют вдали
В школу идет моя доча
Радость трепещет в груди

Будет учиться отлично
Верю в тебя мой цветок
Вести себя будет прилично
Уроки учить на зубок

Ты много узнаешь такого
Чего раньше знать не могла
Все! Начинается школа!
Как быстро же ты подросла

Желаю успехов в учебе
Вокруг много верных подруг
И чтоб никогда не коснулся
Тебя нехороший недуг

Тянись, как росточек ты к знаниям
Они очень в жизни нужны
Пусть мимо проходят страдания
Преграды не будут страшны


Рецензии