Дома их ждут

Они уходят, потому что должны
А может их ждет кто то другой
Для них обещанья не слишком важны...
И они возвращаются к себе домой.

А дома другая, дома уют
Дома окна выходят на свет
Дома тепло, дома их ждут
И так уже целых 15 лет.


Рецензии