Спасибо

Спасибо за жизнь, что с тобою вернулась;
Спасибо за мир, что ты мне показал;
За упрямство твоё, за жестокость и грубость,
За всё, что сказал ты мне прямо в глаза.

Спасибо за то, что был ласков когда-то;
Спасибо за нежность, заботу твою;
За то, что познала я горечь утраты,
За то, что теперь я реальным живу.

Спасибо за слёзы, что часто порою
Текли из моих зажмуренных глаз;
Спасибо за то, что ты был со мною…
Жаль только: счастье вдвоём – не про нас.

Спасибо за то, что был самым лучшим;
Спасибо за то, что так долго терпел…
Так будь же счастливым, будь самым везучим!..
От всей души счастья желаю тебе.


Рецензии