Ну вот, весна почти уже прочла...

Ну вот, весна почти уже прочла
Свои молитвы и свои напевы.
Во взглядах солнца плещется гроза,
И звезды так близки на тканях неба.

Ну вот и отшумел беспечный май,
Дождями теплыми омыв Москву от скуки.
И лето уж спешит в наш бледный край,
Что так замерз за этот год разлуки.

И вот сейчас, когда до лета нет недели,
В твоих глазах я вижу счастье, друг.
Они горят огнем, как звезды заблестели,
Даря частички счастья всем вокруг.

Храни себя, мой милый верный друг.
От всех невзгод, печалей и болезней.
Храни любимых от обид и от разлук,
Всё оставаясь самой светлой и чудесной.


Рецензии