Славянская жена
Ты рядом со мною всегда.
Любимая, светлая, очень родная
И близкая мне навсегда.
В жару или вьюгу, в толпе иль в пустыне
Мы вместе с тобою везде.
Болезни и горе, и радость доныне
Несли мы с тобой наравне.
Творю - и твоя половина, родная,
В труде моем будет всегда.
Споткнусь - ты поддержишь меня, дорогая,
Не дашь мне упасть никогда.
"Ведущая" светлая!Вслед за тобою
Я вверх устремляюсь к Творцу.
И только мечтаю, чтоб рядом с женою
Пройти до конца жизнь мою.
Свидетельство о публикации №111062104880