Исповедь

Я не достойна, чтоб простили,
Мне суждено лежать на дне.
Я предала тех, кто любили
И свято верили лишь мне.

Не существует оправдания,
Моя душа гниёт внутри.
Приму любое наказание,
Лишь за надежду, что простит.

За шанс, чтоб снова он был рядом,
За шанс, смотреть в его глаза,
Чтоб вновь назвал меня своей,
Я б всё на свете отдала!

От скорби моё сердце рвётся,
Во всём виню я лишь себя.
Прошу, дай шанс мне всё исправить,
Невыносимо без тебя!


Рецензии