Друзья

Друзья, скажите мне, что такое дружба?
А дружба это верность, преданность и честь, и знаешь, когда бывает худо, лишь друг придёт тебе на помощь, ведь он тебя не бросит. Друзья, спасибо, что вы есть, без Вас мне мир такой не нужен.
Ведь дружба это навсегда, она надёжна и крепка и не сломить нам дружбы никогда.
Друзья, я буду помнить Вас всегда, ведь не забудешь с кем ты прошёл огонь и воду.
И даже, если рядом вас не будет, то в сердце Вы всегда со мною.


Рецензии