Разбилось сердце

Разбилось мое сердце о скалы эгоизма
О скалы трусости и слабости души
Всегда есть кто то с ликом кретинизма
Который на корню надежду задушил

Я вырву сердце, что больно любовью
И скину в пропасть, пусть его съедят
Не буду больше жить одним тобой я
Ведь это я придумала тебя

Ты просто призрак в иллюзорном мире
В моем воображении живя
Как посетитель в настоящем тире
Расстреливал мне сердце не любя

Но нет теперь ни сердца, ни иллюзий
Живу размеренно, спокойно, не спеша
Возможно вновь когда то я поверю людям
Приму в дар сердце, запоет душа


Рецензии