Опять в Париж, к тебе, на пироги

Ночной полёт, как сон, на той подушке…
Куда смотреть?... сидишь,… как идиот…
Компьютер вякнет, если что не выпил в кружке…
Та штука, здесь зовут - автопилот…
Да, да, бывает, даже засыпаем…
Где ровный гул, как мама позвала…
Мы, с ней, во сне, по Питеру гуляем…
И ищем где пописать на ура…
Весь этот хлам летит, он сам так хочет выжить…
И на посадке автомат… как пулемёт…
Не спит диспетчер,… хочет нас домой услышать…
И убедиться, что закончился полёт.

2011.06.21


Рецензии