Город

Этот город уснул, словно впал в беспробудную кому.
Даже птицы не пьют из фонтана прохладной воды.
Перекрыты дороги и замерли все светофоры.
Сложно вдохи даются. Давно не сбывались мечты.

Этот город забыл значение слова "свобода".
Каждый начатый путь несомненно заводит в тупик.
В серый бешеный вальс слился гнев небосвода.
И в немой тишине раздается отчаянный крик.

Этот город устал от предательств и крови на стенах.
Объявляя бойкот, он не учел одного.
Что человек, тот же зверь, никогда не станет добрее.
Если это не нужно для толщины его кошельков.


Рецензии
реально....и мне нравится)))

Тая Фауст   24.06.2011 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо)

Виктория Кай   25.06.2011 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.