любовь

Я плыву в параходе безумства!

Я лечу в дельтаплане мечты!

В моей жизни достаточно буйства,

Но кусочки души всё пусты. . .

Они ждут настоящей, безумной,

Дикой, страстной, пьянящей любви.

Когда справлюсь с рекою я буйной

И осяду в счастливой мели.

Там не будет теченья разлуки,

Там не будет безумства пыли . . .

Я возьму её тихо за руки

И прочту ей стихи о любви.

А в ответ: не услышу напрасных

Рассуждений о глупости слов.

Только взор её глаз тихо страстных

Успокоит безумную кровь.


Рецензии
Понравился. Это так здорово, когда парень пишет стихи. Всё у Вас будет. Удачи.

Кристина Дмитренко   27.06.2011 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое. И мне кажется парни наоборот чаще пишут стихи

Александр Галахов 2   27.06.2011 03:52   Заявить о нарушении