Новый год

Новый год! Праздник счастья и веселья, радости и теплоты душевной.
Дед Мороз идёт с подарком, всех он хочет одарить, все желания исполнить он старается для всех.
Люди ёлку наряжают и готовятся встречать  Новый год уже сейчас.
Разливается шампанское, звон бокалов, бой часов в 12 ровно, вcплеск  эмоций, поздравления С Новым годом! разнеслись по всей стране.
Так проходят год за годом, старый год уже уходит, а за ним приходит Новый самый лучший Новый год!


Рецензии