За туманами нашего детства
За горами забытых времён,
Междуречии счастья и бедствий
Мы встречались, там рос красный клён.
Мы мечтали, - забытое чувство,
И любили... Ничья в том вина.
Твоя жизнь была тайна искусства,
Моя роль - думать лишь про тебя.
Свидетельство о публикации №111062100480