Ещё не раз с тобой споём!

А помнишь, в детстве на причале...
с тобой гитару изучали
хмельными тёплыми ночами
под вой дворняги?
а потом...
стучали в окна бакалеи
и...- в рассыпную по аллее...
а те,
кто, вроде, посмелее -
в кусты сирени под окном?...
Ну, вспоминай, как в лес бежали,
и там
сирот изображали,
чтоб дяди с тётями снабжали
картошкой, мазаной углём...
...из лужи жажду утоляли,
кидались в волосы репьями...
и час дрожали под корнями -
от ливня прятались вдвоём...

...

Всё позабыл?
А я напомню...
/Хоть это будет нелегко мне/

Ты выздоравливай,
родной мой...
Поверь,
не раз ещё споём!

20.06.2011 г.


Рецензии
Отличное стихотворение,даже грех назвать стихо!С теплышком Татьяна.

Татьяна Шастова-Курбатова   24.06.2011 14:53     Заявить о нарушении
Танюш, спасибо Вам!
с улыбкой,

Вишневская Екатерина   24.06.2011 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.