Нужно молчать
Кукла должна молчать,верно?
Я знаю - не будет ответа,
Но все-таки я напишу.
Опять для себя напишу
Повесть - зачем начинала?
Не знаю.Точно Вам не скажу...
Но и не скажу,что не знала.
Да, я должна молчать.
Внешность - ее оценили,
Так и должно быть.А что мне желать
Еще?Чтобы меня не разбили.
Да,хорошо.Я не стану
Жаловаться и докучать.
Чего-то просить.Буду молчать,
Улыбаться и рядом стоять.
Но скажите, это то, чего Вы хотите?
С куклой рассветы встречать?
И чего же Вы все же хотите
Мне не понять.
Впрочем,ладно.Нужно молчать
...
Свидетельство о публикации №111062100479