Сегодня нет уже троих

Сегодня нет уже троих,
А утро не в разгаре.
Друзей и недругов моих
Не видно в смрадной гари.

Среди разрывов, пуль, огня
Косой их косит старая.
И судного не ждучи дня
Разит безбожной карою.

Неправых, правых и юнцов
Равняет – без разбора.
Кто звал ее? – его лицо
Сокрыто, как у вора.


Рецензии