Царица

               
Ты  Царица  всей планеты . Правишь грозно и сурово, но бывает иногда, гнев меняешь ты на милость.  Теплота, любовь, забота сердце топят понемногу. Вот и всё, растаял лёд, ушли суровость, грозность и коварство.  В новый мир вошла Царица с чистой совестью, с душой.  Мир измениться, станет он теперь иной. Ведь с Царицей молодой станет всё по новой в нём.


Рецензии