Прощай, любимый мой, прощай!

Прощай, любимый мой, прощай!
Не нужно ложных обещаний,
Любовь, что била через край,
Прошла. Горячие свиданья

Уж в прошлом. Судьбы разошлись,
Тебе - налево, мне - направо,
Ты предо мною не винись,
Мы оба правы и неправы...

Прощай, любимый мой, прощай!
Я буду помнить наши встречи,
И ты о них не забывай,
Но...день всегда сменяет вечер!


Рецензии