День Рождения!

               
В День Рождения, бывающий лишь раз в году, спешу поздравить я тебя душевно.
От сердца  чистого, большого  я пожелать тебе хочу: здоровья, счастья и успеха, а главное любви большой.
На том заканчиваю поздравление, ведь  слов  не хватит описать прекрасный праздник День Рождения!


Рецензии