У мужчины недоразвиты сиськи

У мужчины недоразвиты сиськи,
И таких прыгучих ног просто нет.
Нынче в бой идут одни теннисистки,
На войне почти что как на  войне.

Кто-то прямо мячик бъёт, кто-то косо.
Тот, кто выиграл турнир, тот и прав.
Эх бы клюнуть хоть бы раз длинным носом
То, что дал Уимблдон Штеффи Граф.

Не сковать для жизни шлема большого,
Если блох и даже кур не ковал.
Остаётся наблюдать только шоу,
Где Шарапова и Курникова


Рецензии