***
Взглянуть в глаза я не решилась…
Но чувство с каждым днем сильней
Во мне звучало, мне открылось:
Люблю… и нет любви нежней.
И голос низкий, бархатистый
Вновь утром спросит «Как дела?»,
И сердце застучит так быстро…
Как жить я без тебя могла?
Зачем, откуда ты явился?
Стараюсь гордость сохранить…
Но разум сердцу подчинился,
И взгляд твой манит как магнит.
И день за днем, часы считая,
Я с нетерпеньем встречи жду,
И от любви изнемогая,
Я им одним дышу, живу…
Бегу, мечтой одной гонима, –
Но выдержать не в силах я:
Желанье быть его любимой
Давно преследует меня.
Улыбка мучит сладким ядом,
Лукавый взгляд горит огнем,
И вот уже совсем он рядом…
И – будь, что будет,- а потом…
Потом я снова просыпаюсь,
Как было сотни тысяч раз,
Осколки снов собрать пытаюсь…
Ты очень нужен мне сейчас!
Свидетельство о публикации №111062100472
Сергей Курилов 25.06.2011 00:08 Заявить о нарушении
Оксана Синеок 25.06.2011 00:34 Заявить о нарушении