Я опять курю и опять влюбился

Я опять курю и опять влюбился.
В вас влюбиться - такая роскошь.
Вы не стоите ни ухмылки,
Ни дрожащих рассветных крошек
Изначальной тоски.

В вас влюбиться - как будто шилом
Раздроблять позвонки на дроби,
Собирая дрожащим рылом
Пыль, пыльцу, целовать до крови
Невозможность коснуться.

В вас влюбляться - безумным смехом
Разрывать тишину на спазмы.
Эйфорийно звенящим эхом
Заворачивать на оргазмы,
Просыпаться в поту.

В вас влюбиться - курить до фильтра,
Обжигая худые пальцы.
Щелкать память, как диафильмы,
Пропуская себя сквозь пяльцы.
Натяжение. Нить.

В вас влюбиться - звучать нелепо,
Задыхаясь в безумном смехе,
И кидать себя в ветер, в небо,
В скорость, в дождь. Позабыв доспехи,
Кричать.

апрель, июнь 2011


Рецензии
Так ты еще и стихи пишешь*зачитался*ты великолепное сокровище.

Актер Ада   27.06.2011 14:27     Заявить о нарушении
*рассмеялся* Дракон решил сделать меня своим сокровищем?

Ты умиляюще очарователен. У меня весь дневник ими заполонен. Очаровательная, обезоруживающая невнимательность. До сих пор улыбаюсь.

Асхель   04.07.2011 01:40   Заявить о нарушении