Старый Дуб
Капли падают вниз, сплошным одеялом,
Смолкает усталый басист,
На том берегу, мы остались, нас мало,
Как стало тех - редких птиц.
И Ты улетишь!... В нетерпении,
''Будь проклят тот дождь!'' - кричишь.
А Я, промолчу, мне - дороже мгновение,
Когда ты тут, рядом сидишь.
И Пусть ты.. Не хочешь остаться,
Не стану тебя винить.
Твой Рок - улетая, Мой плен - оставаясь
Вечно Любовь Хранить
Моросит...
Свидетельство о публикации №111062104657