Остается только...

Мне остается только плыть,
Не ставлю жизнь или смерть,
В твоих глазах застыла боль,
Не вижу смысла терпеть.
Вокруг полно идиотов,
Меня смущает твой цвет,
Я ненавижу закаты,
Когда тебя рядом нет.
Асфальт избит каблуками,
Я не умею прощать,
Меня немало гоняет,
Ловлю свой собственный страх.
И только время нас рассудит,
Ведь мы с тобой простые люди,
А небо плачет накрывая,
Мое окно своей печалью.
Я провожаю самолеты,
Храня в ладонях свое счастье,
Мне повезло, что мы знакомы,
Я даже верю неслучайно.
Я на последней остановке,
Руками приглушаю ветер,
Жду вдруг случившееся чудо,
Возможно, будет что отметить.
И на словах наверно грустно,
В моей квартире слишком пусто,
В домах нелепые соседи,
Забитые по горло сплетен.
И может ты еще вернешься,
И может, будет повод к встрече…


Рецензии
иногда нужно просто отдаться воле судьбы...

Наталья Рогожкина   21.06.2011 14:47     Заявить о нарушении