Сон
Твои глаза, что сверкают, моя душа вспоминает.
Пылают чувства, пытают, ночами меня заполняют.
Только этой девушкой годами лишь грезить заставляют.
Я верю однажды, мечтая, она поймёт, что теряет.
А может, читая этот текст, перед сном, засыпая,
Ей приснится наша жизнь, где мы вместе. Простая
Но лучшая жизнь для неё, пусть верит, а я постараюсь.
Я же не просто так тут распинаюсь, я пытаюсь.
Добиться в этой жизни только лучшего, не расслабляюсь.
Мне интересна эта жизнь, где я так изощряюсь.
Добиться и сделать её счастливой - моя слабость.
Я стремлюсь подняться выше, чтобы все услышали,
Не шорох карандаша с листьями, а стихами искренними,
Со сцены с искрами, а может по TV транслировались,
Песни про наше счастье чистое, в топах мира love history.
Знаете, а ведь я просто спал, и она мне приснилась,
Кто-то свыше спросил у меня, почему же я остановился?
Я не остановился... я тут же встал, достал тетрадь и поторопился.
Написал о самом прекрасном в своих мыслях, пока сон не забылся.
Свидетельство о публикации №111062104646
Наталья Рогожкина 21.06.2011 14:48 Заявить о нарушении