проблема и мира и века

Случайная встреча,затянулась на несколько лет:)
хорошая песня-но в принципе, бред..
я всё для него,он любит меня,
но шансов так мало,что будет семья..
Ведь в жизни обоих так много событий,
так времени мало-для новых открытий,
поэтому Мы, улыбаясь друг другу,
дружить обещаем и помощи руку..
ТАК СЛОЖНО НАЙТИ "СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА"
-и это проблема и мира:)и века:)
НО знаю одно и уверена я,
что встреч не бывает "случайных", друзья!


Рецензии