Только счастье

Ты на работе в этот вечер.
Ты не со мной,и я не сплю.
Положишь руку мне на плечи.
Я прошепчу,что я люблю.

Там за окошком дождик плачет.
И стрелки на часах идут.
Разлука ведь ни что не значит,
Когда сердца друг друга ждут.

Преодолеем все напасти.
Я встречу с нежностью тебя.
Нас ждёт с тобою только счастье.
И мы зовём его,маня.


Рецензии