Добро и зло

   Как в мире всё порой не совершенно,
   Не честно, хоть и с логикой на ТЫ:
   Хороший и плохой - одновременно,
   Прошёл свой путь - и поджигай мосты.

   Один идёт и зло творит не маясь,
   Коварство и иллюзию смешав.
   Другой, за ним исправить всё стараясь,
   Идёт по краю бездны чуть дыша.

   Так что же, в результате происходит?
   Все выводы понятны и просты -
   Добро за злом, всё время следом ходит,
   И тушит подожжённые мосты.

                2011г.


Рецензии