хотела бы

я пропускаю солнечные затмения,
 метеоритные ливни
 и поезда,
 читаю погоду по 
 линиям чьих-то рук и линиям
 метрополитена.
 я хотела бы знать, из
 чего бог тебя создал, 
 чего же такого спрятал 
 в твоих глазах,
 что же течёт по твоим
 голубым
 венам.   

 я бы хотела уметь
 видеть тебя во сне,
 слышать твой голос
 или держать за руку.
 мне в этих стенах
 с каждым днём всё тесней,
 наверное, я разучилась
 радоваться весне
 и узнавать твоё
 сердце по его
 неритмичному
 стуку.

 вечером я тебе отправляю   
 письма, без указания адресата,
 они ведь дойдут на любой 
 конец света, даже
 на самый край.

 знаешь, я каждый вечер
 хотела бы быть с тобой
 рядом,
 когда ты засыпаешь 
 под explosions
in the
sky


Рецензии
Прочитал несколько Ваших стихов.Очень необычные,но что-то в них есть.Понравились

Павел Колвянец   13.05.2012 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.