к месту...

 на горизонте тихо и темно, и ветер бьет по коже, словно жало.
 я проливаю слезы в одеяло. и отпечатки пальцев на окно.
 и сигареты с каждым днем все крепче пахнут
 и алкоголь не выход - это вход
 и тротуар завернутый в бумагу напоминает белый теплоход.
 и сроку жизни дали мне три года, не выдохнуть мне в ней не продохнуть.
 и если раньше от себя бегом бежала, теперь себя я не могу вернуть.
 и в отраженье смотришь как на бригадира, все ждешь сигнала от неведомо кого
 и снова утром из маршруток паутина тебя везет в рутину и комфорт.
 и говоришь слова и звуки и созвучья
 и произносишь глупых букв ты хоровод
 ты сотрясаешь воздух выкриком могучим
 стоишь орешь через закрытый рот.


Рецензии