СЫТА!

Сыта по горло любовью!
 ;Подташнивает даже немножко.
 Еще пара таких манцев
 и вырвет последней ложкой!
 Сыта по горло. ХВАТИТ!
 Наелась, перехапала.
 Зовите все как хотите,
 а я натерпелась, устала.
 Ну правда! Очень устала.
 Нет сил даже чтобы закончить.
 И я все продолжаю,
 пытаясь себя уничтожить.
 Еще капельку, Ольга.
 Давай же! Еще не много.
Вот только зачем мне столько.
 Не стоит. Честное слово!
 Пожалуйста! ну не нужно.
 Пожалуйста прекратите.
 Сыта по горло любовью.
 А вы ее не хотите?


Рецензии