Сокол
Лети скорей в далекий край
Где для кого-то будешь милый
Где обретешь свой тихий рай
Пускай в пути тебя согреет
Любовь моя, тепло души
Пусть теплый ветер тебе веет
И в жажду дождик моросит.
Тебя прошу, будь осторожен
Не опали свои крыла
Пусть сон не будет твой тревожен
Враги пускай сгорят дотла.
Свидетельство о публикации №111062104596