Улицы-Дома..

Заманили, улицы - дома,
И я даже не скучала без тебя,
Искала равновесие в себе,
Но ты же знаешь, не поможет
Ни тебе, ни мне.
Я в тебе увидела себя,
Разгадала всю твою игру,
Да не в этом дело, ерунда,
Я тобою больше не живу.
Может это было, может, нет,
Кто теперь об этом мне соврет,
Я приду к тебе в твоем же сне,
И останусь проливным дождем.
Просто это решено до нас,
Каждый здесь расписан по часам,
Уходя вернуться можно раз,
Разделяя жизни пополам.
Как бы грустно не было сейчас,
Я навряд ли что-то изменю,
Лишь бы только выжить без тебя,
Я у Бога больше не прошу.


Рецензии