Еще одна сигарета

Еще одна сигарета....
Да, говорила, что брошу, 
А ты говорил , что любишь...
Мы оба врали ... и все же...

Еще одна сигарета...
Она меня успокоит,
Когда тебя нет уже рядом,
Когда уже не остановишь.

Еще одна сигарета...
На нее падают слезы. 
Еще одна сигарета...
Еще один день прожит...


Рецензии