Объявление

Девушка с волосами цвета спелой пшеницы
 Ищет на время бэушного принца.
 Можно герцога или барона, 
 Главное чтобы держалась корона.
 Не обеспечен? Не важно - исправим.
 Нету коня? Ничего - мы подарим!
 Замок на время присмотрим приличный.
 В собственность вступим, добавим наличных. 
 Сад и конюшню организуем.
 Бедного парня оденем обуем.
 Будет он жить в тепле и достатке.
 Жизнь его будет в полном порядке.
 Главное,чтобы он горемычный, 
 Нашу девицу любил на отлично. 
 Дом его чтобы, полная чаша, 
И не обидно не нашим не вашим.
 Девушка с волосами цвета пшеницы 
 Ищет ОТЧАЯННО бедного принца!
 где ты несчастный? Найдись и пизнайся.
 В грешной таверне на век не останься!


Рецензии