***

Опять промокли ноги,
 Асфальт покрылся серым.
 На небе что-то вроде
 Промокшей атмосферы.
 Четыре сигареты
 И зажигалка сдохла,
 А может быть замерзла,
 А может быть промокла.
 Сегодня воскресенье,
 А может понедельник,
 А может быть суббота...
 Не важен день недели.
 Во сне - автолюбитель
 Со снегом под капотом
 Ругался сильно матом,
Ругался на кого-то.
 Во сне пустая кошка
 Смотрела, не моргая,
 С витрины магазина,
 С реклам, боков трамвая...
 И серый-серый вечер,
 А может было утро - 
 Не разобрать в тумане 
 Аэм / Пиэм минуты.
 Холодный мокрый воздух,
 Обрызгал грязью трактор.
 Вихрь хаотичных мыслей
 Снимает оператор.


Рецензии