Совместный проект

Пройти
По жизни острия ножа
Найти
То что ты потерял вчера
Простить
Пройдя упав, и не вставать
Забыть
Всех тех кого не смог понять

Зачем
Ты пропускаешь в сердце боль
И кем
Души отгадан был пароль
Лишь взгляд
Терзает больше с каждым
Какая даль
Нас ожидает за углом

Сбежать
Чтобы не видеть горьких слёз
Нажать
На газ и ринуться вперёд
Играть
Чужой судьбой в своих руках
Когда
Нас время превращает в прах

Молчать
Когда душа твоя кричит
Начать
Судьбы своей исход вершить
Искать
Среды толпы одни глаза
Порвать
С своей мечтою навсегда


Рецензии