Графические примитивы

Исчезновение фоновых контуров
Геометрических фигур простейшего алгоритма
Сместило оси конусов
Только нам уловимого ритма

Едва заметной вибрации ватмана,
Едва различимых графических примитивов.
Постигни величие Атмана
Без мотивации и мотивов,

Ведь круги и так в квадраты протекают,
Треугольники ровняя по краям.
Ну а прямоугольники медленнее стекают
К дочерям своим – абсциссам и к ординатам – сыновьям.
21.06.2011


Рецензии