Полмира-энергия света, полмира-энергия тьмы...

Полмира – энергия света,
Полмира – энергия тьмы,
Плывёт во вселенной планета,
На ней человечество – мы.
Рисуем своею рукою
На данных холстинах судьбы
Любовь, как желанье мирское
И веру, что мы не рабы.
В раздумьях о ценностях века
Мы меряем истины суть:
Свобода дана человеку,
Чтоб Богу он мог присягнуть.

25.09.2010


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.