Еще чуть-чуть и закружат метели..

Еще чуть-чуть и закружат метели,
Еще чуть-чуть и проснется вьюга.
Среди этой снежной недели
Мы с тобою забудем друг друга.
 
 
Я снежками кидаться не стану
И не буду будить бурю,
Я снежинкою в воду кану,
Ведь уже совсем не ревную.
 
 
Не держи! Оставаться не буду,
Чемоданы уже на пороге.
Я с зимою лучше повсюду,
Чем с тобою в этой берлоге.


Рецензии