1241. Папа? - сын к отцу пришёл...

Папа?  -  сын  к  отцу   пришёл...
И  сказала  кроха: "Депутатом  хорошо"
Да  сынок  не  плохо
По  дорогам  колесить  будешь  ты  с  мигалкой
И  казну  всю  потрошить,  ведь  для  них  не  жалко
Пнёшь  ногой  Кремля  ты  дверь
И  войдёшь,  как  фраер
И  охрана  тебе  дверь  приоткроет  плавно
Будешь  спать  ты  в  Думе  сын
Если  не  доспал  ты...
На  казённые  шиши  съездишь  на  рыбалку
На  охоте  будешь  бить - птицу  с  Красной  книге
И  не  скажет  вам  ни  кто
Это  ж  не  прилично.
Депутат  крутой  сынок
Лучше  Президента
Тот  болтает,  что-то  в  толк
Это  же  комплименты
Вся  милиция  тебе  руку  приподнимет
Если  на  трибуне  ты
Закон  для  них  продвигаешь
Будешь  жить  ты  как  в  Раю
Я  же  позабочусь
Позвоню  я  кумовьям
Чтоб  тебя  пристроить
Только  ты  сынуля-сын,  подрасти  немного
Я  пока  же  депутат,  и  за  мной  дорога.
Приведу  тебя  туда  -  познакомлю, сядешь
Будешь  так  же  как  и  я  -  жить  на  гос. даче
В  собственность  оформишь  сын
Ты  же  всё  это  имущество
И  ко  мне  уж  за  кордон,  кинешь  креативы
Только  слушайся  сынок.  Ты  меня  сынуля
Я  уж  20 лет  депутатом  в  Думе
И пора уже бежать всё почти украли
Но, а власть сынок - же власть. Кто её посадит.







https://ok.ru/video/7183343618789





https://youtu.be/eTY2MUjCtOg?t=5







Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии