Время на двоих...

Разделяя время на двоих,
Я люблю тебя, какой ты есть,
Не могу самой себе простить,
Понапрасну постоянно злюсь.
В промежутках падает луна,
Хочется подпрыгнуть и поймать,
Очень сложно мне ответить «Да»,
Лучше лишний раз нам промолчать.
Где-то между небом и землей,
Разминулись наши поезда,
Не оставив нам пути домой,
Ты один и я опять одна.
И не так уж важно, чья вина,
Все само собой еще пройдет,
Нас запомнили здесь навсегда,
Остальное, впрочем, и не в счет. 


Рецензии
Очень красиво написано!

Оксана Муравская   21.06.2011 14:37     Заявить о нарушении