Великий Дух
Великий Дух
Здесь дух Природы, Солнца, Лиры...
Любил. Люблю. Пылает страсть.
С пером немеркнущей сатиры
Я проклинаю эту власть...
Я воспеваю Мать и Детство,
Любовь и Разум, Совесть, Честь.
Великих Пращуров Наследство –
Его не смерить, и не счесть...
20.06.2011
Свидетельство о публикации №111062104504