Как я устала от пасмурных дней...
Кажется, зрячею быть перестала,
Столько разумного перечитала:
Главное всё же
не стало ясней.
Но оставляю оседлый уклад,
Рвусь далеко от привычного плена,
И, возвращаясь к себе постепенно,
Вновь обретаю утраченный взгляд.
...Воздух зелёный не смешан с тоской.
Небо — до самых глубин — нараспашку,
И облака по воде, как рубашки,
Смытые с берега где-то
рекой.
Входим в протоку,
не раня веслом
Лилий раскрывшихся
белую стаю.—
Может, вот так же
из нас прорастая,
Явится доброе миру потом...
Свидетельство о публикации №111062104495
Как это не легко -
Прожить не раня,
Простой девчонке, с раненой душой...
Наталия Солнце -Миронова 05.11.2011 10:31 Заявить о нарушении