Привет!.. Хохотушки. Почти диалоги

         Привет!..
         Хохотушки.
         Почти диалоги.

- Привет!
  Как дела?

- Привет!
  Дела преотлично, о чём свидетельствую лично!
  ... чуть с опозданием, но с превеликим вниманием...)))

))


Рецензии