Оставь меня, оставь одну

Оставь меня, оставь одну…
Хочу побыть душою с Богом,
Ведь  я пред Ним всегда в долгу…
Он просит мало, а я много…

Я так молила о любви,
О счастье всей семьи и близких,
Просила подарить мечты,
А сама пала в грехах низких.

Оставь меня, оставь одну…
Хочу покаяться о прошлом,
Ведь если нет, то утону.
Чтоб слышал Бог, оставь одну…


Рецензии